更可气的是婆媳们一闹腾他鲍昭阗却趴在家里连门都不肯出来了想想过去你家里出乱子的时候我是怎么帮你忙里忙外的鲍福越想越来气一个劲儿地告诫自己不要去想这些窝囊事儿可是家...不信咱往桂晴屋里走上一遭看看出去一上午的光景里面有没有发生变化哎呀天哪简直乱极了桌椅都改变了原来的位置而且上面都有鞋子踏过的痕迹杯盘瓶罐都零乱地散了一地原...
鲍福的心被她的哭声搅碎了他也跟着流起眼泪来:侄女呀咱爷俩在这里说话的时间不会太长有哪些要紧的话能跟你大叔说说吗大叔彩霞使劲地擦一把眼泪一字一颤地说你侄...